本地旅游动态

您现在的位置:首页 > 旅游动态 > 本地旅游动态

西丰县陶然镇百亩花海醉游人

文章来源:

添加时间:2018年06月05日

阅读:

日前,位于西丰县陶然镇桃源景区的百亩花海竞相开放,成为西丰县旅游的一大亮点,吸引了众多游人前来赏花游玩。

为扩大景区规模、提升景区功能,去年在陶然镇党委政府的统筹规划下,桃源景区对原来百余亩的荒山进行绿化,建成了百亩花海,并栽种了福禄考、地被菊、金娃娃、红色海盗等品种。经过一年的细心管护,进入5月,各色鲜花竞相开放。

朵朵盛开的鲜花,将百亩花海装扮得分外妖娆。深粉的、粉的、黄的,幽香阵阵,无不艳丽夺目。游人们徜徉于花海之中,或俯身仔细观赏,或拿起相机与花儿合影、更有影楼的工作人员在这里拍摄婚纱外景……风光旖旎的花海让人大饱眼福。

据介绍,几年来,桃源景区已先后投资4亿元建设民俗文化展厅、温泉度假村、温泉宾馆等旅游设施,景区规模不断壮大,下一步计划投资6000万元进行大型游乐场建设,进一步提升景区整体功能,进而推动全镇生态环境建设和乡村田园旅游的快速发展。