国内旅游要闻

您现在的位置:首页 > 旅游动态 > 国内旅游要闻

“网友最喜欢的30个旅游目的地”名单发布

文章来源:

添加时间:2018年06月13日

阅读:

          央视网发布“网友最喜欢的30个旅游目的地”名单,分为“生态旅游”“乡村旅游”“研学旅游”三个类别,每个类别根据投票数选出前十名。

“网友最喜欢的生态旅游目的地”包括贵州省铜仁市梵净山旅游区、湖北省神农架林区神农架国家生态旅游示范区、安徽省黄山市黄山国家生态旅游示范区、云南省西双版纳自治州野象谷国家生态旅游示范区、河南省焦作市云台山国家生态旅游示范区、江苏省泰州市溱湖湿地国家生态旅游示范区、浙江省杭州市西溪国家湿地公园、海南省呀诺达雨林文化旅游区、黑龙江省哈尔滨市呼兰河口湿地公园、山东省济宁市微山湖国家湿地公园。

“网友最喜欢的乡村旅游目的地”包括河北省承德市滦平县花楼沟村、上海市青浦区金泽镇、浙江省金华市东阳花园村、福建省漳州云水谣风情小镇、山东省沂南县竹泉村、四川省成都市三圣花乡、贵州省西江千户苗寨、云南省大理州剑川县沙溪古镇、西藏自治区拉萨市曲水县才纳乡、陕西省咸阳市袁家村。

“网友最喜欢的研学旅游目的地”包括北京市中关村智造大街、天津空港研学体验教育实践基地、吉林省长影旧址博物馆、安徽省中国合肥非物质文化遗产园、福建省福建中国闽台缘博物馆、江西省景德镇市皇窑、湖北省武钢工业文化区、海南省文昌航天现代城、云南省中国科学院西双版纳热带植物园、陕西省延安革命纪念地旧址群。