一日游

您现在的位置:首页 > 智慧旅游 >  > 线路攻略 > 一日游

调兵山休闲观光一日游

文章来源:

添加时间:2018年05月09日

阅读:

上午9:00 ——10:30 参观号称“全国最大仿金建筑群”的兀术城,古朴典雅的古城建筑风格,仿佛使我们回到了800年前的辽金时期;聆听明月禅寺灵音佛号,感受佛门的别样清静与幽雅;站立在兀术峰脚下的环山路风景台上,向西可以看到群山起伏,悠然自得,向东俯瞰全城风景,感知时代的变迁。10:30——11:30 调兵山广场,生态大道,南工业园区。11:30——13:00 吃农家饭菜,赏农家庄园,亲临采摘园。下午13:00——14:00 参观蒸汽机车博物馆(博览园、陈列馆)。14:00——15:00 乘坐蒸汽机车旅游专列,可以参观沿途风景,唱卡拉OK,品茶喝咖啡,吃特色烧烤小吃,观赏录像等。15:00——16:30 蒸汽机车自驾专线上,自己亲自驾驶蒸汽机车。